Ufficio Stampa

In questo ambito rientrano i seguenti servizi: ufficio stampa, comunicazione integrata ed organizzazione eventi (culturali ed enogastronomici).

Ufficio Stampa

Il nostro servizio stampa garantisce la gestione e la diffusione di comunicati stampa su media locali, nazionali e di settore.

Uno strumento utile per dare visibilità alle azienda e/o ai Comuni, costruendo un legame con la stampa e con la propria audience, informando e trasmettendo un’immagine positiva, tesa ad accrescere la reputazione.
L’attività viene svolta da un team di professionisti che con attenzione e curiosità indaga l’attività dell’impresa e individua le notizie da veicolare. Seguono il monitoraggio, la raccolta e l’analisi della rassegna stampa, il report finale.

Si organizzano conferenze stampa, con lancio dei comunicati stampa pre e post evento, la gestione degli inviti, la realizzazione di servizi fotografici e video, l’allestimento della location.

Comunicazione integrata 

Ci poniamo al fianco delle aziende per la stesura di testi di varia natura, come linee guida, comunicati interni, documenti, relazioni, analisi, presentazioni. Un servizio importante per garantire un flusso comunicativo efficace, efficiente, su misura per ogni realtà.

Supportiamo i brand e gli imprenditori nelle relazioni con i media creando connessioni e relazioni per promuovere prodotti, attività servizi e valori del brand.

Dopo aver analizzato i canali più in linea con le esigenze dell’azienda e del brand, definiamo la strategia più adatta per valutare le giuste opportunità pubblicitarie ed affiancare i marchi nella pianificazione degli spazi pubblicitari su diversi media (carta stampata, internet, tv, radio).

Attraverso i nostri articoli, valorizziamo il brand raccontandone la storia, sfruttando una narrativa di spessore, parole chiave e un tone of voice in linea con l’azienda da noi rappresentata.

Organizzazione Eventi

Realizziamo eventi per promuovere iniziative culturali, tipicità locali e siti di interesse presenti sul territorio campano, organizzando presentazioni, visite guidate, degustazioni, percorsi esperienziali, escursioni; abbinando ai tour presso chiese, borghi, musei, parchi, oasi e siti archeologici campani, degustazioni a base di prodotti tipici locali presso aziende agricole, vinicole, birrifici, pastifici, caseifici ecc.