15.7 C
Napoli
mercoledì, Novembre 5, 2025
HomeNewsAttualitàABBATE PIZZERIA: IL 5 NOVEMBRE CLAUDIO ABBATE PRESENTA LA SUA ARTE TRA...

ABBATE PIZZERIA: IL 5 NOVEMBRE CLAUDIO ABBATE PRESENTA LA SUA ARTE TRA PIZZE D’ECCELLENZA E FRITTI D’AUTORE

A pochi chilometri da Napoli, la tradizione pizzaiola si rinnova con passione e competenza grazie a Claudio Abbate, figlio d’arte e vivace mente dietro il gustoso progetto Abbate Pizzeria. Cresciuto tra i profumi della farina e il calore del forno del padre Cesare, Claudio ha saputo coniugare l’eredità familiare con una profonda conoscenza delle tecniche moderne. 

Tra ingredienti selezionati, lavorazioni perfezionate e curiose sperimentazioni, nel menù di Claudio Abbate si possono, infatti, annoverare pizze classiche a ruota di carro, in padellino, gluten free, proposte gourmet e fritti d’eccezione tali da rendere Abbate Pizzeria un vero punto di riferimento per chi cerca qualità senza alcun compromesso.  

Una qualità che si potrà constatare, il 5 novembre alle ore 20:00 nella sede di Lusciano, attraverso un menù di degustazione: frittatina al ragù, spicchio di pizza a ruota di carro provola e pepe, spicchio di pizza fritta e al forno con genovese, una contemporanea con tartare di tonno all’uscita ed una al padellino con albicocca.

Ad affiancare Claudio Abbate il socio e amico Claudio Capasso che ha avuto l’intuito di credere fin da subito nel progetto, nel valore e nell’ambizione di un ragazzo con il quale, pur aprendo nell’ ottobre 2023 la prima sede di Giugliano, è riuscito poi a dar vita nel giro di pochissimi anni ad un progetto che oggi vanta tre locali grazie alle nuove aperture a Lusciano (CE) e Pomigliano d’Arco (NA). 

Abbate Pizzeria è viaggio all’interno di una saporita tradizione napoletana che, strizzando l’occhio alla contemporaneità, sa senz’altro lievitare con passione ed emozionare ogni palato che vi si approcci.

Vi aspettiamo da Abbate Pizzeria in Viale della Libertà 104, Lusciano, il 5 novembre alle 20:00

INFO:

Telefono: +393758119941

Sito web: abbatepizzeria.it

Instagram: abbatepizzeria

Palma Abagnale
Insegnante, accompagnatrice turistica e giornalista, promuovo le bellezze del territorio campano dal 2012 attraverso l'associazione da me fondata e l'omonima rivista CamCampania. Tra le mie passioni il trekking e la fotografia, che mi supporta nel narrare luoghi e tipicità locali.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -spot_img

Most Popular

Recent Comments