Info sull'autore


Palma Emanuela Abagnale

Direttore responsabile della rivista CamCampania

Background e Competenze:  “Le mie principali qualifiche sono quelle di Giornalista Pubblicista (iscritta da luglio 2014 all’Albo dei giornalisti pubblicisti della Campania) e di Cultural Manager (avendo conseguito la Laurea magistrale in Organizzazione e Gestione del Patrimonio Culturale e Ambientale presso l’Università Federico II di Napoli - Titolo della tesi: “La Comunicazione Integrata per la valorizzazione del territorio). Sono appassionata d’arte e fotografia; raccontare (anche per immagini) e organizzare eventi è ciò che faccio dal 2010 per CamCampania, network artistico-culturale che valorizza beni ambientali e culturali (materiali e immateriali) attraverso la comunicazione integrata.

Visualizza n.

COMUNE DI SANT’ANTONIO ABATE: INIZIATIVE PER COMBATTERE LA VIOLENZA NEI CONFONTI DELLE DONNE A CURA DELL’ASSESSORE CARMELA ESPOSITO IL 26 E IL 30 NOVEMBRE 2018

Categoria: Attualita' / February 26, 2020

L’Amministrazione Comunale abatese, sensibile al tema di violenza di genere, nell’ambito delle politiche di Pari Opportunità, anche quest’anno ha deciso di organizzare eventi significativi che potessero sensibilizzare la cittadinanza e in particolar modo le nuove generazioni alla cultura della non Violenza. Leggi tutto...

GIUSEPPE IMPERATORE, OFFICIAL FOOD BLOGGER DI CASA SANREMO 2019

Categoria: Sapori Campani / February 26, 2020

Agli addetti ai lavori è conosciuto come Peppefoodie, instancabile narratore delle eccellenze gastronomiche italiane. Leggi tutto...

GUSTO E CREATIVITA’ ALLO STATO PURO: INTERVISTA ALLO CHEF MAURIZIO DE RIGGI DEL RISTORANTE MARKUS

Categoria: Arte e Talenti / February 26, 2020

Lo Chef Maurizio De Riggi, che è l’anima del Ristorante Markus di San Paolo Bel Sito, ci racconta come si è avvicinato alla cucina norvegese e ci parla dei piatti proposti durante l’evento “Mare Magnum - dalle Isole Lofoten al Vesuvio”. Leggi tutto...

DEGUSTI'

Categoria: Sapori Campani / February 26, 2020

“Le tappe del buon cibo e del bere bene” Arriva la Prima Edizione di DEGUSTI’, il tour degustativo enogastronomico per eccellenza in 18 tappe da degustare, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l. Leggi tutto...

NAPOLI: ARRIVA AL PALAPARTENOPE, IN ESCLUSIVA EUROPEA, IL MUSICAL “LA LEGGENDA DI THOR - LA MORTE DEGLI DEI”

Categoria: Arte e Talenti / February 26, 2020

THOR, Figlio di Odino re degli dèi, Dio del Tuono, difensore di Asgard, è da sempre tra i personaggi più amati della mitologia: per il suo essere sempre vicino agli uomini ed ai loro bisogni è considerato da sempre il coraggioso difensore dell’umanità. Leggi tutto...

RIVIERA DI CHIAIA: INAUGURATO IL TEMPIO DELLA CUCINA GIAPPONESE

Categoria: Enogastronomici / February 26, 2020

E' stato inaugurato venerdì sera, con un party e una cena degustazione, il nuovo locale di via Riviera di Chiaia, a Napoli "Japaj sushi", tempio della cucina giapponese e sushi aperto tutti i giorni con servizio di sala, consegna e catering.  Leggi tutto...