SAGRA DELLA BRACE A S. AGATA DEI GOTI

Categoria: Sapori Campani Scritto da Carmela La Mura / September 28, 2020

Dal 22 al 24 luglio 2016, nella località Capitone, frazione di Sant’Agata dei Goti, si svolgerà la consueta Sagra della brace.

 

L’evento gastronomico è dedicato ai primi piatti della tradizione sannita ma la protagonista principale sarà la gustosa carne locale cotta alla brace: costatelle, salsiccia paesana, pancetta, wurstel. Per finire, formaggi freschi locali e verdure stagionali grigliate come melenzane, cipolle e zucchine. patatine e peperoni fritti, melenzane a funghetto.

Il menù sarà completato dall’ottimo vino paesano dal un sapore intenso come la Falanghina, l’Aglianico, il Piedirosso e dai dolci.

Gli stands gastronomici ed artigialnali saranno aperti ogni sera dalle ore 20.00 e la domenica anche dalle ore 13,00.

Per allietare le serate ci sarà l’animazione di Tiziana Avolio ed il gruppo Fuego Latino, con balli, karaoke e giochi per i bambini.

 

Thank for sharing!

Info sull'autore


Carmela La Mura

Laureata in Organizzazione e gestione del patrimonio culturale e ambientale presso l'Università degli Studi di Napoli Federico II.

Socia dell'Associazione CamCampania, appassionata di trekking.