GRUPPO DI FUOCO A VILLA DI BACCO

Categoria: Sapori Campani Scritto da Francesca Andreoli / January 23, 2020

Villa di Bacco, location esclusiva per eventi a Boscoreale, rievoca uno stile pompeiano e fiabesco,la sua elegante sala interna volge lo sguardo sul parco ed ai viali fioriti,attraverso le ampie vetrate.

 

Villa di Bacco, ospiterà venerdì 23 novembre alle ore 20.30 “GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco”, l’evento organizzato da Angela Merolla, prevede una raffinata cena di mare realizzata da 10 rinomati chef campani: Stella Michelin Chef Giovanni De Vivo, Chef, Antonio Tecchia, Chef Fabio Ometo, Chef Ciro Campanile, Chef Tommaso Di Palma, Chef Antonio Borriello, Chef Gennaro Battiloro, Chef Alberto Amatruda, Chef  Carlo Verde, Chef Giovanni Ambrosino.

La serata, allietata dalle note del pianoforte del Maestro Antonio Di Palma, propone il seguente menù: aperitivo a cura della polpetteria Petit Bon, polpettine di yogurt greco e pesto genovese, polpettine di salsiccia e friarielli, polpettine di pesce spada alla puttanesca del Mastro Fornaio Filippo Cascone “Il Panettiello”; vino in abbinamento: Villa Venier- Prosecco Superiore Docg Conegliano Valdobbiadene.

Stella Michelin Chef Giovanni DeVivo-Chef Ciro Campanile, gambero di Mazzara con vinaigrette al lampone, creme fraicheai friarielli e semi di quinoa; vino in abbinamento: Gianni Tessari-36 mesi Lessini Durello Metodo Classico.

Chef Antonio Tecchia-Chef Giovanni Ambrosino che propone riso, friarielli, limone fermentato, seppia e nero di seppia; vino in abbinamento: Gianni Tessari–Monte Tenda Soave Classico annata 2017.

Chef Fabio Ometo-Chef Antonio Borriello coi suoi agnolotti ripieni, cavolfiore, cipollina novella e guanciale, crudo e cotto di baccalà, macedonia di zucca e patate e polvere di olive taggiasche; vino in abbinamento: Tenute Casoli-Le Crete Greco di Tufo Docg annata 2017.

Chef Alberto Amatruda-Chef Tommaso Di Palma: perla di mare con cuore di patate e colatura di alici, su salsa di broccolo calabrese emulsionato all’acqua di vongole veraci e chips di alghe marine , vino in abbinamento: Fratelli Follo-Gioia Irpinia Rosato Doc annata 2017.

Chef Carlo Verde-Chef Gennaro Battiloro dal menù esotico con ananas caramellato, cremoso di mango, yogurt di bufala e chantilly al sedano verde. Distillato in abbinamento:la Grappa-Villa Venier, liquore in abbinamento: Guappa-Antica Distilleria Petrone.

Mastro Fornaio Filippo Cascone coi tipici prodotti da forno: grissini: Cereali, bianco e pomodoro. Mastro Fornaio Domenico Fioretti invece ci delizierà coi pani: bun aneto e finocchietto, cafoncello, bun al limone.

A fine serata un cadeau per ogni ospite e “Il panettoncino classico” del MastroFornaio Domenico Fioretti.

Partner “Gruppo di Fuoco a Villa di Bacco”: Petit Bon- Polpetteria-Castellammare di Stabia, Azienda Agricola Salera(Riso Carnaroli invecchiato 5 anni)- Garlasco PV, Frantoio Muraglia(Olio EVO monocultivarPeranzana)-Andria, MeliusCatering  SPA-S.Egidio M. Albino, Panificio Cascone-Lettere, Panificio Fioretti-Carinaro, Villa Venier-Treviso, Gianni Tessari-Roncà, Tenute Casoli–Candida, Fratelli Follo-Castelvetere sul Calore, Antica Distilleria Petrone-Mondragone, Goeldlin Chef – Abiti da lavoro – Sedi: Cis di Nola, Benevento, Nocera Superiore, Torrette di Mercogliano, Napoli, Nola, Milano, Salerno.

Costo della cena 70 euro (vini inclusi)

Per info e prenotazioni: Villa di Bacco, via Settetermini – Boscoreale.

Mobile-331 226 1642

Ufficio Stampa:

Angela Merolla

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mobile: 320 861 98 20

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