PASTA CUOMO ALLA FIERA DEL WEDDING DI ISTANBUL

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

Gragnano. Pasta Cuomo sarà presente alla prossima fiera del wedding di Istanbul, il più grande evento del Medio Oriente, in programma dal 29 al 31 gennaio in una nazione da sempre appassionata dell’Italia e del made in Italy. Read more

CETARA (SA): GARA CULINARIA “PREMIO EZIO FALCONE 2015”

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

Si è svolta lo scorso 12 dicembre 2015, presso l’Hotel Cetus di Cetara, pittoresco borgo marinaro della Costiera Amalfitana, il Contest per giornalisti, chef e food blogger “Premio Ezio Falcone 2015”, nell’ambito della Festa della Colatura di alici, svoltasi dall’11 al 13 dicembre. Read more

“BUBALUS”: PROGETTO FOTOGRAFICO DI OTTAVIO CELESTINO

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

“Bubalus” è il nome del progetto fotografico di Ottavio Celestino, che ha immortalato delle bufale nelle proprie stalle, come fossero modelle. Read more

III MEETING DEL VINO CAMPANO A CASTELLAMMARE DI STABIA (NA)

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

Giunto alla Terza Edizione il Meeting del Vino Campano, dopo la tappa a Sorrento, ritorna alle origini nella pregiata cornice dell’ Hotel Stabia di Castellammare di Stabia. Read more

CASTELLAMMARE DI STABIA - III MEETING DEL VINO CAMPANO: INTERVISTA AL PROF. GIUSEPPE FESTA

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

Comunicazione ed Eventi in collaborazione con Made in Camp, promuove la III edizione del Meeting del Vino Campano, che si terrà dal 21 al 23 novembre  presso il prestigioso Hotel Stabia di Castellammare di Stabia, in Corso Vittorio Emanuele 101. Read more

PASTIFICIO ARTE & PASTA: GENUINITA’ E TRADIZIONE

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

L’arte nel fare la pasta, seguendo le  antiche tradizioni, è la filosofia di lavoro del Pastificio Arte & Pasta; gestito dalla famiglia Ferraro, nasce negli anni ‘90 ed è in fase di crescita. Effettua forniture per ristoranti e per la grande distribuzione, soprattutto all’estero. Read more

PASTICCERIA "CREMA & CIOCCOLATO": DOLCEZZA IN ARRIVO A S.MARIA LA CARITA'

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

La Pasticceria-Gelateria Crema & Cioccolato, che utilizza solo materie prime di qualità, sposta la sua sede da Gragnano a Santa Maria la Carità, proprio nel centro cittadino, deliziando con i suoi dolci e le meravigliose torte - realizzate ad arte dalla cake design Anella Lintuori -  vecchi e nuovi clienti. Read more

S. DOMENICO MAGGIORE, NAPOLI: “MAGNA”, MOSTRA AGROALIMENTARE NAPOLETANA

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

E’ stata inaugurata martedì 13 ottobre, presso il Complesso Monumentale di San Domenico Maggiore(NA), "Magna", la Mostra Agroalimentare Napoletana. Read more