UN MUST DELLA CUCINA DELL'ISOLA D'ISCHIA: IL CONIGLIO

In Sapori Campani By Rosa Regine / October 14, 2019

La cultura isolana, si sa, si divide tra quella contadina, che produce ottimi ortaggi e splendidi vini, e quella marinara, dedicata soprattutto alla piccola pesca artigianale, con una flotta di un centinaio di imbarcazioni che riforniscono per tutto l’anno il mercato Read more

A VINITALY SI BEVE IRPINO: AVELLINO TRIONFA AL 5STARSWINE

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / October 14, 2019

Il Vinitaly si conferma la fiera del vino più importante del mondo. L’8 aprile, il prestigioso evento vinocolo ha decretato Avellino come una delle città protagoniste di questa edizione, nel giorno della masterclass dedicata al programma WI-Fi – Wines from Read more

SAPORI CAMPANI: LA PIZZA CON LA SCAROLA

In Sapori Campani By Rosa Regine / October 14, 2019

Preparata a Napoli e un po’ in tutta la Campania con leggere varianti, la cosiddetta pizza con la scarola è uno dei piatti tipici della regione. Vediamo come prepararla prendendo spunto da una ricetta casalinga.   Read more

A MAIORI IL RISTORANTE MASANIELLO PRESENTA L'EVENTO "IL SOGNO DI MASANIELLO"

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / October 14, 2019

Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale dove scorre il Rheginna Maior, il Ristorante “Masaniello” ospiterà mercoledì 3 aprile alle ore 20.00 una serata evento dal nome “IL SOGNO DI MASANIELLO”, Read more

MORBIDE E GUSTOSE “SMANIE” AL THE DREAM 64

In Sapori Campani By Fioravante Gargiulo / October 14, 2019

Mercoledì, 27 marzo 2019, al The Dream 64 arriva "Smanie", la colomba nata dal trio Paolino, Caccioppoli, Amorso. Read more

SESTA TAPPA DEL DEGUSTI TOUR ALLA PIZZERIA "PORZIO" A SOCCAVO

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / October 14, 2019

Si è svolto il giorno 20 febbraio il Degusti. Il tour degustativo enogastronomico promosso dalla Luigi Castaldi Group, è arrivato al suo sesto appuntamento. Mercoledì 20 febbraio ha fatto tappa presso la pizzeria Porzio a Soccavo, in via Cornelia dei Gracchi 27. Read more

VII TAPPA DEGUSTI’ AL RISTORANTE CAPO HORN

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / October 14, 2019

Mercoledì 27 febbraio ore 20.30 a Pozzuoli ritorna Degustì, il tour degustativo enogastronomico promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., questa settima tappa porterà i suoi sapori al Ristorante CapoHorn. Read more

DEGUSTI’ FA TAPPA ALLA PIZZERIA PORZIO A SOCCAVO

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / October 14, 2019

Mercoledì 20 febbraio ’19, a partire dalle ore 20:00, Degustì, il tour degustativo enogastronomico promosso dalla Luigi Castaldi Group, arrivato al suo sesto appuntamento, fa tappa presso la pizzeria “Porzio”, in Via Cornelia dei Gracchi 27 a Soccavo (NA). Read more