PRIMA EDIZIONE DELLA MANIFESTAZIONE "VIA DELLE BONTÀ"

In Sapori Campani By Carmela La Mura / January 22, 2020

Alife 9 Agosto 2016, in occasione della prima edizione della Manifestazione la “Via delle Bontà” l’associazione A.P.A. dei produttori di cipolla Alifana e la Proloco presentano un evento unico dove l’arte della terra incontra l’arte dello spettacolo e l’arte culinaria. Tutti insieme, quindi, per festeggiare la protagonista principale della serata, la cipolla Alifana. Read more

A GIUNGANO TORNA LA FESTA DELLA PIZZA

In Sapori Campani By Francesco Saverio Caiazzo / January 22, 2020

Nell’affascinante centro storico di Giungano, dal 6 al 11 Agosto, per gli appassionati del mangiare bene e sano, torna la ‘Festa della pizza cilentana’ che quest’anno raggiunge la dodicesima edizione. Read more

INTERVISTA AD ANGELO MATTIA TRAMONTANO, PASTRY CHEF DEL “ROOF GARDEN LOUNGE BAR” DI ERCOLANO

In Sapori Campani By Alessandro Irollo / January 22, 2020

Grandi ambizioni e passione per la pasticceria sono gli elementi che contraddistinguono il pastry chef campano Angelo Mattia Tramontano, che coltiva questa passione sin da piccolo; Read more

SAGRA DELLA BRACE A S. AGATA DEI GOTI

In Sapori Campani By Carmela La Mura / January 22, 2020

Dal 22 al 24 luglio 2016, nella località Capitone, frazione di Sant’Agata dei Goti, si svolgerà la consueta Sagra della brace. Read more

RISTORANTE GERANI A SANTA MARIA LA CARITÀ

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 22, 2020

A Santa Maria la Carità, da alcuni mesi, esiste una nuova realtà ristorativa, il Ristorante Gerani, gestito dallo Chef Giovanni Sorrentino (originario di Sant’Antonio Abate), formatosi grazie alle sue esperienze in Italia e all’estero, Read more

X° SAGRA DEL FUSILLO E "SCIURILLI" - 8 e 9 LUGLIO 2016 - SAN POTITO ULTRA

In Sapori Campani By Carmela La Mura / January 22, 2020

La Sagra del Fusillo e "Sciurilli" è ormai arrivata alla sua decima edizione. Si terrà nei giorni 8 e 9 luglio presso la piazza Baroni Amatucci, di San Potito Ultra, gli stand apriranno a partire dalle ore 19.00, e sarà possibile degustare ottimi piatti della tradizione, l’ingresso alla piazza sarà gratuito,  mentre saranno a pagamento gli stand gastronomici. Read more

LETTERE (NA): APPUNTAMENTO IL 26/06 CON LA IV Ed. DI “CENANDO SOTTO UN CIELO DIVERSO”

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 22, 2020

Le emozioni non bastano, se non si condividono. La convivialità è un momento sacro dove ci si rilassa, ci si confronta, ci si immedesima. Read more

CASTELLAMMARE DI STABIA (NA), RISTORANTE “IL DUBBIO”: NON SOLO PESCE…

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 22, 2020

In tutto il mondo si associa Napoli alla tanto amata pizza, amata non solo a Napoli e in Campania, ma in tutto il mondo. Innumerevoli le pizzerie presso cui si può gustare un’ottima pizza napoletana; Read more