LETTERE (NA): APPUNTAMENTO IL 26/06 CON LA IV Ed. DI “CENANDO SOTTO UN CIELO DIVERSO”

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / October 15, 2019

Le emozioni non bastano, se non si condividono. La convivialità è un momento sacro dove ci si rilassa, ci si confronta, ci si immedesima. Read more

CASTELLAMMARE DI STABIA (NA), RISTORANTE “IL DUBBIO”: NON SOLO PESCE…

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / October 15, 2019

In tutto il mondo si associa Napoli alla tanto amata pizza, amata non solo a Napoli e in Campania, ma in tutto il mondo. Innumerevoli le pizzerie presso cui si può gustare un’ottima pizza napoletana; Read more

RISTORANTE PIZZERIA “IL DUBBIO” A CASTELLAMMARE DI STABIA

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / October 15, 2019

Il Ristorante-Pizzeria Il Dubbio è, senza alcun dubbio, tra i migliori ristoranti di Castellammare di Stabia. Situato in Via Duilio Caio 26, a due passi dal porto, è rinomato per le sue specialità marinare, ma anche per l’ottima pizza: è dotato infatti di un forno a legna che permette sia ai turisti che ai clienti locali, di gustare la vera pizza napoletana. Read more

LE CITTA' DEL VINO SI DANNO APPUNTAMENTO IN COSTA D'AMALFI

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / October 15, 2019

Colori, aromi, sapori, contrasti e armonia. In tre giorni la Costa d’Amalfi utilizzerà tutti gli ingredienti del suo patrimonio culturale, ambientale e enogastronomico per confermare all’Italia del vino la sua forza non solo in termini produttivi ma anche di turismo alternativo. Read more

PREMIAZIONE I CONCORSO “DISEGNA IL GELATO DEI TUOI SOGNI”

In Sapori Campani By Alessandro Irollo / October 15, 2019

Il 16 Aprile, presso la piazza antistante la Pasticceria Crema & Cioccolato, al Centro di Santa Maria la Carità, è avvenuta la Premiazione del I Concorso “Disegna il Gelato dei tuoi Sogni”, organizzato dalla Pasticceria Crema & Cioccolato. Read more

ITINERARI ARTE & GUSTO A VICO EQUENSE

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / October 15, 2019

Se siete amanti dell’arte e della buona cucina e state pianificando un week end in penisola sorrentina non potete fare a meno di fare una sosta a Vico Equense, per un bagno rigenerante, per fare una visita nella Galleria d’arte Guildenstern, concludendo il tour con le prelibatezze tipiche campane (sia dolci che salate) che la Cremeria Gabriele offre alla propria clientela.  IL VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=ar9U-ovMIak&feature=youtu.be Read more

TRADIZIONI PASQUALI: LA PASTIERA NAPOLETANA

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / October 15, 2019

La tradizione dolciaria napoletana non ha eguali nel mondo: ad ogni periodo corrispondono dolci tipici e, in occasione della Pasqua, la vera regina è la Pastiera Napoletana, preparata in più varianti: Read more

DALLO GNOCCO TRADIZIONALE AL “CUZZETIELLO” DI PANE TAKE AWAY

In Sapori Campani By Elisabetta Cardone / October 15, 2019

C’è poco da fare. Quando si parla di ragù alla napoletana è sempre la stessa storia: un ritorno alle origini, un profumo di pomodoro, olio caldo e basilico fresco con la cipolla dorata che “friccica” rumorosamente nella padella e tutto il basso che affaccia direttamente nel vicolo cattura quell’odore di Napoli; Read more