ALLA SCOPERTA DI ALIFE

In Sapori Campani By Angelo Iannace / November 29, 2020

Il giorno domenica 20 Novembre è stata organizzato un vero e proprio viaggio nel tempo alla scoperta della storia e i sapori di Alife grazie alla guida del prof. Gianni Parisi. Read more

"DIVENTA PASTA BLOGGER", IL PRIMO CONTEST A COLPI DI SPAGHETTI

In Sapori Campani By Marianna Fusco / November 29, 2020

Che Napoli sia la città dove l'inventiva è di casa è cosa ormai nota. Basti pensare ai numerosi luoghi dove poter gustare dell'ottimo street food made in Italy per  rendersi conto che, probabilmente, la paternità di questa modalità di godere del buon cibo appartiene alla città partenopea. Read more

Il Pub Alaska festeggia 40 anni con un party Anni ‘70

In Sapori Campani By Carmela La Mura / November 29, 2020

Giovedì 27 ottobre 2016 alle ore 19 il pub “Alaska” (via Fracanzano, 13/bis) festeggia con un evento gratuito i suoi primi 40 anni di attività presentando quattro nuovi panini in un party in stile Anni ’70, in via Fracanzano, 13bis al Vomero. Read more

II EDIZIONE DEL FESTIVAL DELLA PIZZA- TRE SERATE TRA GUSTO E TRADIZIONE

In Sapori Campani By Maria Lucia Pollio / November 29, 2020

La pizza, piatto tipico e simbolo della tradizione napoletana, è conosciuta in tutto il mondo per il suo impareggiabile gusto, inconfondibile profumo, e naturalmente, per la storia che porta con sé. Read more

1-2-3-4 SETTEMBRE: SAGRA DELLA RANA MARCIANISE RIVIVE LA STORIA CONTADINA E DEI REGI LAGNI

In Sapori Campani By Maria Lucia Pollio / November 29, 2020

1-2-3-4 SETTEMBRE: 14^ SAGRA DELLA RANA MARCIANISE RIVIVE LA STORIA CONTADINA E DEI REGI LAGNI Read more

LINGUINE ALL’ASTICE: LA RICETTA DEL RISTORANTE “IL DUBBIO”

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / November 29, 2020

Le linguine con l'astice sono un piatto di mare raffinato e gustoso ideale per una cena o un pranzo importante. A dare importanza a questo piatto è proprio l'astice che è un crostaceo molto delicato per cui è preferibile gustarlo fresco. Read more

PRIMA EDIZIONE DELLA MANIFESTAZIONE "VIA DELLE BONTÀ"

In Sapori Campani By Carmela La Mura / November 29, 2020

Alife 9 Agosto 2016, in occasione della prima edizione della Manifestazione la “Via delle Bontà” l’associazione A.P.A. dei produttori di cipolla Alifana e la Proloco presentano un evento unico dove l’arte della terra incontra l’arte dello spettacolo e l’arte culinaria. Tutti insieme, quindi, per festeggiare la protagonista principale della serata, la cipolla Alifana. Read more

A GIUNGANO TORNA LA FESTA DELLA PIZZA

In Sapori Campani By Francesco Saverio Caiazzo / November 29, 2020

Nell’affascinante centro storico di Giungano, dal 6 al 11 Agosto, per gli appassionati del mangiare bene e sano, torna la ‘Festa della pizza cilentana’ che quest’anno raggiunge la dodicesima edizione. Read more