GRANDE SUCCESSO DI SOLANIA PER LA PRESENTAZIONE DEL PROGETTO "IL MIO SAN MARZANO D.O.P."

In Sapori Campani By Fioravante Gargiulo / October 14, 2019

È stata una grande festa di “matrimonio” quella tenutasi lunedì 24 luglio presso l’azienda Solania, storico marchio leader nel settore della trasformazione del pomodoro S. Marzano D.O.P. Read more

SOLANIA PRESENTA "IL MIO SAN MARZANO DOP" - SHOW COOKING DELLO CHEF GIANFRANCO VISSANI

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / October 14, 2019

Lunedì 24 Luglio Solania presenta “il Mio S.Marzano D.O.P.” - Show- cooking dello Chef Gianfranco Vissani. Read more

GLI EVENTI DELL'ESTATE CON "NESEA"

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / October 14, 2019

GLI EVENTI DELL’ESTATE CON NESEALA BIRRA SAMMARITANA PRODOTTA DAL BIRRIFICIO ARTIGIANALE“BOCCALE DEI RE” DI MICHELE SICIGNANO La birra artigianale Nesea nasce da un’idea di Michele Sicignano, che nel 2014 fonda a Santa Maria la Carità, il birrificio artigianale “Boccale dei Re”, che si occupa sia di vendita all’ingrosso che al dettaglio. Read more

RITORNA ORO ROSSO A SANT'ANTONIO ABATE

In Sapori Campani By Fioravante Gargiulo / October 14, 2019

Oro Rosso, la festa del pomodoro e della sua tradizione, ritorna a Sant’Antonio Abate (Na) dal  14 al 16 luglio. Read more

PRESENTAZIONE DEL LIBRO "NOTE DI CUCINA SALERNITANA" AD ATRANI

In Sapori Campani By Fioravante Gargiulo / October 14, 2019

Venerdì 16 giugno alle ore 18.30 presso la Casa della Cultura ad Atrani si terrà la presentazione del libro "Note di cucina salernitana-Storie e Ricette" di Alfonso Sarno, con la prefazione a cura di Luciano Pignataro (D&P editori, 2017), patrocinata e accolta con interesse dal Comune e l'approvazione del Sindaco Dott. Luciano De Rosa Laderchi. Read more

“PERFECT COMBINATION” - PIZZA WINE A PALAZZO VIALDO. INTERVISTA A ANGELA MEROLLA

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / October 14, 2019

Si è svolto lunedì 15 maggio 2017 l’evento “Pizza Wine” organizzato dalla giornalista enogastronomica e Sommelier A.I.S. Angela Merolla, presso il prestigioso Palazzo Vialdo, l’ “hub del gusto”, fondato nel 2004 da Vincenzo Di Prisco. Read more

3a SAGRA 'A PURPETTA RA NONNA

In Sapori Campani By Carmela La Mura / October 14, 2019

Scisciano. Il 5 e 6 Maggio dalle ore 20:00 a Via Palazzuolo, si ripete l'evento gastronomico dell' anno organizzato dalla Associazione IL PALAZZO, " 'A purpett ra nonna " , giunto alla sua 3a edizione. Read more

STORIA DELLA PASTIERA NAPOLETANA: DAL MITO DI PARTHENOPE A MARIA TERESA D'AUSTRIA

In Sapori Campani By Francesca Andreoli / October 14, 2019

La pastiera è da sempre il dolce simbolo della città di Napoli e tutti conoscono questi prelibatezza: le massaie, che ne custodiscono anche i segreti riguardanti gli ingredienti e la cottura, e i turisti che appena giunti in città si precipitano nelle pasticcerie ad assaggiarla. Tuttavia, l’origine di questo dolce sono avvolte nel mistero e sul fronte avanzano più tesi. Read more