“Trattoria a Chiaia”: la tradizione napoletana sbarca a Caserta Feature

In Sapori Campani By Catello Mario Pace / February 22, 2020

Dopo il successo a Via Vetriera 13, nel cuore dello shopping partenopeo, “Trattoria a Chiaia” apre anche a Caserta, in via G.M. Bosco 64, a pochi passi dalla Reggia. Read more

Esperienze borboniche con lo chef stellato Pasquale Palamaro

In Sapori Campani By francesca / February 22, 2020

Una kermesse alla scoperta della cultura borbonica, e del cibo e delle bevande di cui i reali andavano ghiotti! Read more

"ZIO ROCCO" APRE UN LAB STORE A POMIGLIANO. DA 10 ANNI IL PREFERITO DAI NAPOLETANI

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / February 22, 2020

Giovedì 29 novembre aprirà a Pomgliano D’Arco in Via Roma, 161 il laboratorio gastronomico del pasticciere Rocco Cannavino, meglio conosciuto come “Zio Rocco”. Read more

GRUPPO DI FUOCO A VILLA DI BACCO

In Sapori Campani By Francesca Andreoli / February 22, 2020

Villa di Bacco, location esclusiva per eventi a Boscoreale, rievoca uno stile pompeiano e fiabesco,la sua elegante sala interna volge lo sguardo sul parco ed ai viali fioriti,attraverso le ampie vetrate. Read more

GIUSEPPE IMPERATORE, OFFICIAL FOOD BLOGGER DI CASA SANREMO 2019

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / February 22, 2020

Agli addetti ai lavori è conosciuto come Peppefoodie, instancabile narratore delle eccellenze gastronomiche italiane. Read more

“SALETTE IN BIRRA - I NESEA BEER RESTIVAL” A SANT’ANTONIO ABATE (NA) DAL 7 AL 9 DICEMBRE Feature

In Sapori Campani By Catello Mario Pace / February 22, 2020

“Salette in Birra - I Nesea Beer  Festival” un evento all’insegna del divertimento. Dal 7 al 9 dicembre avrà luogo la prima edizione del festival dedicato alla birra. La location scelta per questa prima edizione sarà la Salette (Via Casa Sicignano), località di Sant’Antonio Abate (NA), che già si prepara a vivere alla grande il periodo delle festività natalizie, aspettando “L’Artistico Presepe Vivente della Salette”. Read more

DEGUSTI'

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / February 22, 2020

“Le tappe del buon cibo e del bere bene” Arriva la Prima Edizione di DEGUSTI’, il tour degustativo enogastronomico per eccellenza in 18 tappe da degustare, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l. Read more

CUCINA BORBONICA DI CLASSE: LO CHEF STELLATO PASQUALE PALAMARO FIRMA IL NUOVO MENU’ DEL RISTORANTE “ARCHIVIO STORICO” DI NAPOLI

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / February 22, 2020

Se è vero che il cibo è un aggregatore di persone, anche se di culture diverse, è altrettanto vero che la cucina napoletana lo fa ancora di più! Read more