GUINNES WORLD RECORD: INTERVISTA A ERRICO PORZIO

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

Sabato 27 giugno a Chiasso, in Svizzera, nella splendida Piazza Indipendenza, l’INP (Istituto nazionale della Pizza) tenterà di battere il record del Guinness della pizza… Read more

“TUTTI A SCUOLA”: LABORATORI DI PIZZA PER BAMBINI DISABILI

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

Lunedì 15 giugno, dalle 10:00 alle 20:00, presso la Mostra d’Oltremare di Napoli si terrà un evento dedicato ai bambini, in particolar modo a quelli disabili, ai quali saranno impartiti laboratori di pizza. L’Associazione organizzatrice è “Tutti a scuola”, guidata dal Dott. Tony Nocchetti. Read more

ERRICO PORZIO, NAPOLIMANIA E LA PIAZZETTA: PEZZI DI NAPOLI OLTREOCEANO

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

Due imprenditori napoletani che hanno creduto nella pizza… due pizzerie avviate con grande successo dal maestro pizzaiolo Errico Porzio: La Piazzetta di Tenerife dell'imprenditore Fulvio Marsico e Napolimania dell'imprenditore Gennaro di Liddo sono solo gli ultimi due locali ai quali Porzio ha prestato la sua consulenza per formare menù, per testare gli impasti e per inaugurarli addirittura. Read more

STEFANO CALDORO PIZZAIOLO PER UN GIORNO

In Sapori Campani By Alessandro Irollo / January 26, 2020

Oggi, giovedì 28 maggio 2015, Stefano Caldoro ha incontrato il maestro pizzaiolo Errico Porzio della pizzeria ‪Lampo2 by ‪Porzio a ‪Soccavo per parlare di scuola di formazione, di prodotti dell'eccellenza campana e si è cimentato, grazie all'aiuto di Porzio, a stendere, condire e infornare un po' di pizze per i clienti... Read more

ISTITUTO NAZIONALE DELLA PIZZA: NUOVA SFIDA PROPOSTA DALLA GUINNES WORLD RECORD

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

Sabato 27 giugno a Chiasso in Svizzera l'INP (Istituto Nazionale della pizza) è stato chiamato ad un'altra emozionante sfida proposta dalla Guinness world record: Read more

GUIDA ALLE PIZZERIE D’ITALIA: GRANDI TRAGUARDI PER LA PIZZERIA LAMPO2 BY PORZIO

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

Giovedì 13 maggio la pizzeria Lampo2 by Porzio di Errico Porzio è stata riconosciuta come locale raccomandato dalla Guida alle Pizzerie d'Italia. Read more

Pizza1One: PARTE IL 3 GIUGNO SU TELEVOMERO IL REALITY DEDICATO ALLA PIZZA

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

Pizza1One è un format televisivo - giunto alla sua seconda edizione - sulla pizza napoletana, ideato da Errico Porzio e Claudio Ospite e condotto da Gianni Simioli. 96 i pizzaioli in gara nel corso di 25 puntate: 96 concorrenti che una giuria qualificata e preparata di volta in volta ridurrà a 4 concorrenti, che saranno i protagonisti della finalissima. Read more

CIRO CONSERVE: BONTA’ E TRADIZIONE

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / January 26, 2020

La lavorazione artigianale e l’esperienza trentennale sono i punti di forza della naturale bontà di CIRO. Read more