“PROFESSIONE PIZZAIOLO”: UNA DELLE FIGURE PIU’ RICERCATE OGGI

In Sapori Campani By Alessandro Irollo / September 28, 2020

Oggi, si sa, è sempre più difficile, per giovani e meno giovani, riuscire ad inserirsi stabilmente nel mondo del lavoro. Ci sono tuttavia scuole di formazione che riescono, sin da subito, ad “indirizzare i giovani verso il loro futuro”, ed una di queste è la Multicenter School, con i suoi numerosi corsi di formazione. Read more

"CENA FUTURISTA" A OGLIARA (SA)

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / September 28, 2020

"Pranzo Notturno Futurista": 17 luglio, ore 21:00 Ristorante Emozionando – Ogliara-Salerno “Tutto si muove, tutto corre, tutto volge rapido”. UMBERTO BOCCIONI Read more

PIZZAONE: QUESTA SERA LA FINALE SU TELEVOMERO

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / September 28, 2020

Andrà in onda questa sera, alle 19:30, su Televomero, la tanto attesa finale del PizzaOne. Read more

CHIASSO: PIZZE DA RECORD

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / September 28, 2020

Chiasso è un Comune svizzero situato nel Canton Ticino, al confine con l’Italia: è qui che sabato scorso si è registrato un nuovo record  nella produzione di pizze. Read more

GUINNES WORLD RECORD: INTERVISTA A ERRICO PORZIO

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / September 28, 2020

Sabato 27 giugno a Chiasso, in Svizzera, nella splendida Piazza Indipendenza, l’INP (Istituto nazionale della Pizza) tenterà di battere il record del Guinness della pizza… Read more

“TUTTI A SCUOLA”: LABORATORI DI PIZZA PER BAMBINI DISABILI

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / September 28, 2020

Lunedì 15 giugno, dalle 10:00 alle 20:00, presso la Mostra d’Oltremare di Napoli si terrà un evento dedicato ai bambini, in particolar modo a quelli disabili, ai quali saranno impartiti laboratori di pizza. L’Associazione organizzatrice è “Tutti a scuola”, guidata dal Dott. Tony Nocchetti. Read more

ERRICO PORZIO, NAPOLIMANIA E LA PIAZZETTA: PEZZI DI NAPOLI OLTREOCEANO

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / September 28, 2020

Due imprenditori napoletani che hanno creduto nella pizza… due pizzerie avviate con grande successo dal maestro pizzaiolo Errico Porzio: La Piazzetta di Tenerife dell'imprenditore Fulvio Marsico e Napolimania dell'imprenditore Gennaro di Liddo sono solo gli ultimi due locali ai quali Porzio ha prestato la sua consulenza per formare menù, per testare gli impasti e per inaugurarli addirittura. Read more

STEFANO CALDORO PIZZAIOLO PER UN GIORNO

In Sapori Campani By Alessandro Irollo / September 28, 2020

Oggi, giovedì 28 maggio 2015, Stefano Caldoro ha incontrato il maestro pizzaiolo Errico Porzio della pizzeria ‪Lampo2 by ‪Porzio a ‪Soccavo per parlare di scuola di formazione, di prodotti dell'eccellenza campana e si è cimentato, grazie all'aiuto di Porzio, a stendere, condire e infornare un po' di pizze per i clienti... Read more