TUFFOLIO 2020: L'EVENTO TENUTOSI IL 22 SETTEMBRE ALL'HOTEL ARISTON DI PAESTUM

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / September 28, 2020

TuffOlio 2020 L’evento enogastronomico che ha salutato l’estate con i sapori d’Italia. Read more

LA VERA CUCINA IRPINA INCONTRA I MIGLIORI TAURASI

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / September 28, 2020

Sabato, 12 Settembre, ore 13,00, l’Azienda Agrituristica PRETORIO di Ricciardi Luisa a Montemarano (c.da Chianzano n.9 - AV), uno dei 17 Comuni della DOCG “Taurasi”, ospiterà un’esclusiva degustazione dedicata a piatti tipici dell’antica tradizione Read more

NA57: DA NAPOLI IL COCKTAIL CHE SFIDA LO CHAMPAGNE

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / September 28, 2020

NA 57 – da Napoli parte un cocktail che sfida lo Champagne! Il 5/7 l’agenzia di comunicazione Officina Mirabilis ha lanciato la prima proposta creativa del suo nuovo progetto IL SUDPLUS, il product & experience design network dal Sud al Plus! Read more

SAPORI SOTTO LE STELLE: LUNEDI' 6 LUGLIO A SALERNO, EVENTO DEDICATO AI SAPORI DELLA CAMPANIA

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / September 28, 2020

Lunedì 6 luglio ore 20.30, presso Goccia A Mare a Salerno, si terrà la cena evento “SAPORI SOTTO LE STELLE”, a pochi passi dal mare che guarda il Golfo di Salerno. Read more

IL DEGUSTI' TOUR FA TAPPA A BACOLI

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / September 28, 2020

La steak house “Old Friends”, giovedì 23 gennaio alle ore 20:00 a Bacoli (NA), in via Fusaro 23. Protagonisti del menù degustazione della serata saranno i piatti della tradizione napoletana abbinati ai vini dei Feudi di Guagnano. O’per e ‘o muss  In abbinamento: Verdeca, Diecianni Verde, Salento IGT Trippa.     In abbinamento: Nero di Velluto, Negramaro, Salento IGT Pasta e patate              In abbinamento: Cupone, Salice Salentino, Negramaro, Riserva DOC Carne alla Genovese          In abbinamento: Le Camarde, Negramaro & Primitivo, Salento IGT Read more

PRESENTAZIONE DEL CORSO PER BIRRAIO: DAGLI ADEMPIMENTI BUROCRATICI ALL’APERTURA DI UN BIRRIFICIO ARTIGIANALE

In Sapori Campani By Palma Emanuela Abagnale / September 28, 2020

Il corso di formazione per birraio, organizzato dal Birrificio Artigianale Boccale dei Re, in collaborazione con l’Associazione CamCampania, che promuove le eccellenze del territorio, è rivolto a coloro che desiderano imparare un mestiere in tutti i suoi aspetti, sia teorici che pratici, dalla A alla Z. Read more

HELGA LIBERTO PRESENTA A RE PANETTONE "PASSEGGIATA CILENTANA"

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / September 28, 2020

Domenica 24 novembre alle ore 18.30 al Grand Hotel Parker’s  in Corso Vittorio Emanuele a Napoli, Helga Liberto, maestra pasticciera, Chef dei Grani di Battipaglia, darà prova della sua esperienza e creatività in una golosa esibizione live intitolata “Passeggiata Cilentana”. L’appuntamento si inserisce nella quinta edizione di RE PANETTONE®, l’ormai tradizionale evento sui lievitati che ha come protagonista il panettone artigianale presentato in infinite varianti. Read more

NAPOLI: APRE IL RISTORANTE "LA SCOTTONA POSILLIPO"

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / September 28, 2020

Domenica 17 novembre ore 18.00, a Napoli in Via Posillipo, taglio del nastro per l’originale ristorante “La Scottona Posillipo”. Frutto del progressivo potenziamento della clientela e del desiderio degli affiatati soci Luca Nettuno,  Daniele Matera, Leandro Matera e Fabrizio Broegg, di portare La Scottona anche in altre location patenopee d’élite. La nuova proposta ristorativa posillipina, nasce tra le mura di una galleria di recupero industriale; trentaquattro coperti in un’ambientazione di tufo, ferro e legno, materiali che si ritrovano anche nell’arredo unitamente a giochi di luce che creano un’atmosfera suggestiva e valorizzano gli elementi architettonici. Read more