TELESIA GASTRO FESTIVAL Feature

In Sapori Campani By Catello Mario Pace / July 19, 2019

Il “Telesia Gastro Festival” è un evento ad Ingresso Libero organizzato dall’Associazione Culturale “Milcham”. Si svolge a Telese Terme, in provincia di Benevento, nella suggestiva location delle Antiche Terme Jacobelli, da giovedi 18 luglio a domenica 21 luglio.   Read more

IL BACCALA' FEST FA TAPPA AD AVELLINO DA "DANIELE GOURMET"

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / July 19, 2019

Nuova tappa per il Baccalà Fest che l’8 Luglio alle ore 20.30 approderà ad Avellino in casa di Giuseppe Maglione patron di Daniele Gourmet in Viale Italia, 233. L’evento è organizzato da La Buona Tavola Magazine in collaborazione con Dolciarte, BiancoBaccalà e Osteria del Baccalà.   Read more

"THEATRUM": IL DOLCE LIMITED EDITION DEDICATO AL TEATRO DI POMPEI

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / July 19, 2019

POMPEI. Si chiama “Theatrum” ed è il dolce che la pasticceria De Vivo ha dedicato al Teatro Grande della Pompei antica, edificato nel II secolo a.C. Si tratta di una tartelletta di frolla, biscotto al cioccolato senza farina, mosto cotto e composta di fichi (che ricordano ingredienti utilizzati diffusamente nell’antica Pompei) e, per finire, ganache montata con cacao al 70%, la cui forma Read more

AD AVELLINO IL PROGETTO "LEGAMI DI PIZZA": UN VIAGGIO GASTRONOMICO ALLA SCOPERTA DEL CIBO PIU' FAMOSO DEL MONDO

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / July 19, 2019

Giovedì 16 maggio alle ore 20:00 la pizzeria Daniele Gourmet di Avellino, punto di riferimento per i cultori della buona gastronomia, farà da cornice all’evento ‘Legami di Pizza’. Un percorso gastronomico che rivede il tradizionale concetto della pizza, Read more

A NOCERA LA PRESENTAZIONE DELLO "SCARPARIELLO SCUSTUMATO" ALL'OSTERIA VINO ROSSO

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / July 19, 2019

Giovedì 9 maggio alle ore 18.30si terrà presso la casa editrice Print Art di Nocera Superiore SA, la presentazione  del Pack lo Scarpariello Scustumat’, quello che dall’OsteriaVinoRossopuoi portare a casa tua.  La presentazione, moderata da Angela Merolla Read more

UN MUST DELLA CUCINA DELL'ISOLA D'ISCHIA: IL CONIGLIO

In Sapori Campani By Rosa Regine / July 19, 2019

La cultura isolana, si sa, si divide tra quella contadina, che produce ottimi ortaggi e splendidi vini, e quella marinara, dedicata soprattutto alla piccola pesca artigianale, con una flotta di un centinaio di imbarcazioni che riforniscono per tutto l’anno il mercato Read more

A VINITALY SI BEVE IRPINO: AVELLINO TRIONFA AL 5STARSWINE

In Sapori Campani By Eugenio Iessi / July 19, 2019

Il Vinitaly si conferma la fiera del vino più importante del mondo. L’8 aprile, il prestigioso evento vinocolo ha decretato Avellino come una delle città protagoniste di questa edizione, nel giorno della masterclass dedicata al programma WI-Fi – Wines from Read more

SAPORI CAMPANI: LA PIZZA CON LA SCAROLA

In Sapori Campani By Rosa Regine / July 19, 2019

Preparata a Napoli e un po’ in tutta la Campania con leggere varianti, la cosiddetta pizza con la scarola è uno dei piatti tipici della regione. Vediamo come prepararla prendendo spunto da una ricetta casalinga.   Read more