Info sull'autore


Eugenio Iessi

Laureato in Lettere all'Università degli Studi di Salerno, attualmente specializzando in Filologia Moderna presso l'Università degli Studi di Napoli. Appassionato da sempre di arte e scrittura, autore per la rivista Camcampania.it.

Visualizza n.

PRESENTAZIONE DEL PORTALE WEB "TESORI DI LETTERE. ALLA RISCOPERTA DI LETTERE E DELLE SUE TIPICITA' "

Categoria: Progetti / August 11, 2020

Dopo circa due anni di lavoro, viene presentato al pubblico il portale del progetto "Tesori di Lettere. Alla riscoperta di Lettere e delle sue tipicità". Grazie al portale - www.proloco-decolettere.com - in doppia lingua, sarà possibile scoprire e gustare le bontà e le bellezze del Comune di Lettere, tra fede, arte, storia, natura, folklore ed enogastronomia. Leggi tutto...

JAZZ IN VIGNA: MUSICA, CIBO E VINO NEI VIGNETI DEI CAMPI FLEGREI

Categoria: Progetti / August 11, 2020

Quarto appuntamento col  “JAZZ IN VIGNA” per sabato 1 agosto a partire dalle ore 21.00 nella splendida location dell’Agriturismo Il Gruccione della famiglia Iovino. Un’oasi al centro dei Campi Flegrei con uno splendido panorama sul golfo di Pozzuoli.  Leggi tutto...

ARTE E DOLCI NEL RICORDO DI LUCIANO DE CRESCENZO NEI QUARTIERI SPAGNOLI DI NAPOLI

Categoria: Progetti / August 11, 2020

A un anno dalla scomparsa di Luciano De Crescenzo i Quartieri Spagnoli di Napoli celebrano l’indimenticabile scrittore napoletano con un’iniziativa artistica a vico Tre Regine (angolo via De Deo): l’inaugurazione sabato 18 luglio alle 11.30 di un mural dal titolo “O pallone miez ‘e macchine”, opera di Michele Quercia e Francesca Avolio. Leggi tutto...

NA57: DA NAPOLI IL COCKTAIL CHE SFIDA LO CHAMPAGNE

Categoria: Sapori Campani / August 11, 2020

NA 57 – da Napoli parte un cocktail che sfida lo Champagne! Il 5/7 l’agenzia di comunicazione Officina Mirabilis ha lanciato la prima proposta creativa del suo nuovo progetto IL SUDPLUS, il product & experience design network dal Sud al Plus! Leggi tutto...

SAPORI SOTTO LE STELLE: LUNEDI' 6 LUGLIO A SALERNO, EVENTO DEDICATO AI SAPORI DELLA CAMPANIA

Categoria: Sapori Campani / August 11, 2020

Lunedì 6 luglio ore 20.30, presso Goccia A Mare a Salerno, si terrà la cena evento “SAPORI SOTTO LE STELLE”, a pochi passi dal mare che guarda il Golfo di Salerno. Leggi tutto...

GIOVANE IMPRENDITORE INAUGURA RISTORANTE: "SFIDO LA CRISI E PUNTO SUL WEB"

Categoria: Attualita' / August 11, 2020

Vincenzo Falcone apre a Napoli Golocious, format ideato con Gian Andrea Squadrilli di Italy Food Porn, che mira a far godere occhi, palato e stomaco con prodotti d’eccellenza: «Sfruttiamo le nuove tecnologie e i social per entrare nelle case di chi non ci conosce» Leggi tutto...